Forum Sharing dan Jual Beli Cupang Adu Indonesia


    Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Share

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 3
    Join date : 01.09.09

    Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Post  Admin on Tue Sep 01, 2009 1:42 pm

    Jual Cupang Adu anakan POT (Import) Dijamin kelas wahid punya

    Link jualan gw

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=975008

    Cupang Adu hasil lubukan dari indukan Import ( Malay, Thai ,dll )
    Cupang yang dinyatakan lg ngeCHAMP sudah lolos turun dikalangan untuk Test Ikan dan Mental bertarung, dan sudah lolos sortir gigi, ring dan sisik.

    ]Minat Hubungi :

    YM : cuttingplotter84
    Email : cuttingplotter84@yahoo.com
    HP (SMS / Call) : 0856 799 0825


    seri yang lg ngechamp :
    Harga 50rb / per Ekor


    Stok Seri-seri lama habis

    [b](HABIS)
    Seri 31 (ukuran S-,S,M) ---> arah pukulan perut dan pangkal
    (HABIS) Seri 30 (ukuran S, S+, M) ---> arah pukulan perut, ring dan pangkal
    (HABIS) Seri 92 Malay (ukuran S-,S,M) ---> arah pukulan perut dan pangkal
    (HABIS) Seri 145 Thai (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Muka, Sambungan dan pangkal
    (HABIS) Seri 22 (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Pangkal dan Sambungan
    (HABIS) Seri 19 (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan perut dan pangkal
    (HABIS) Seri 39 (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Sambungan dan pangkal
    (HABIS) Seri 56 (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Ring, Sambungan dan pangkal
    (HABIS) Seri 24 (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Ring, Sambungan dan pangkal
    (HABIS) Seri TH2 (ukuran S-,S,M) ---> arah pukulan perut dan pangkal
    (HABIS) Seri 88 Malay (ukuran S,S+, M) ---> arah pukulan Ring, Sambungan dan pangkal

    seri yang lg ngechamp :
    Harga untuk Rawatan / Bahan sama = 50 rb per ekor
    itung-itung service buat pelanggan....

    * Seri TS1 : - Arah Pukulan Ring 40%, Muka 30%, dan Pangkal 30%
    - Gigi Tajam , Sisik Keras, Maen Cepat
    - Warna Silver Belgi, Biru Bentul, Biru Belgi
    - Ukuran S-, S, S+ dan M

    ===>> Warna Silver Belgi <<===


    ===>> Warna Biru Bentul <<===


    ===>> Warna Biru Belgi <<===



    * Seri TH3 : - Arah Pukulan Ring 40%, Sambungan 30%, dan Pangkal 30%
    - Gigi Tajam , Sisik Keras, Maen Cepat
    - Warna Hijau Belgi, Hijau Tosca, Biru Merah
    - Ukuran S-, S, S+ dan M

    ===>> Warna Hijau Belgi <<===


    ===>> Warna Hijau Tosca <<===


    ===>> Warna Biru Merah <<===



    * Seri SP1 : - Arah Pukulan Muka 30%, Perut 30%, dan Pangkal 40%
    - Gigi Tajam , Sisik Keras, Maen Cepat
    - Warna Hijau Merah, Silver, Silver Biru
    - Ukuran S-, S, S+ dan M

    ===>> Warna Hijau Merah <<===


    ===>> Warna Silver <<===


    ===>> Warna Silver Biru <<===



    * Seri 33 : - Arah Pukulan Ring 40%, Muka 40%, dan Sambungan 20%
    - Gigi Tajam , Sisik Keras, Maen Cepat
    - Warna Hijau Belgi, Biru Merah, Silver Merah
    - Ukuran S-, S, S+ dan M

    ===>> Warna Hijau Belgi <<===


    ===>> Warna Biru Merah <<===


    ===>> Warna Silver Merah <<===



    * Seri 66 : - Arah Pukulan Sambungan 30%, Muka 30%, dan Pangkal 40%
    - Gigi Tajam , Sisik Keras, Maen Cepat
    - Warna Hijau Merah, Biru Belgi, Silver
    - Ukuran S-, S, S+ dan M

    ===>> Warna Hijau Merah <<===


    ===>> Warna Biru Belgi <<===


    ===>> Warna Silver <<===



    TESTI KEPUASAN DARI PELANGGAN :

    Tong Cu wrote:Cupang Adu seri 78 silver , TH1 biru dan 03 RECOMMENDED BANGETS, Mental ama gaya bertarung bagus.
    gw langganan die di kaskus , percaya ikan pasti mantap untuk seri yang die kasih label NGECHAMP.

    gw dah coba berkali-kali dan gw ketagihan.

    Fighter_Lover wrote:Bro gw bantu testi..gw langganan Bos ini di kaskus gw salut ama ikan2nya si Bos yang satu ini, dashyat maen dan mentalnya, sisik , ring dan gigi mantap banget. gw pernah pake seri 65, 05 dan 78 die ,menang KO lawan Medan super dan Ipoh.

    gw orang pertama yang diupdate kalo ada seri baru yang ngechamp ama Bos ini, gw rutin ambil ama die, dan puas bukan maen.

    RECOMMENDED BETTA FIGHTER...udah ga bisa ngomong lagi deh... two thumbs dari gw buat elo Bos...

    Cupangers wrote:Gw udah turunin 78 , TH1 dan 12 nya Bos, tidak ada penyesalan Bos, Semua menang KO dan gaya maennya itu loh ga nahan cepet banget 12 nya, 78 ama TH1 mantep juga dasyat lah Bos sesuai ama testi2 dari orang2 lain,

    RECOMMENDED....By Me

    hayoo wrote:
    hayoo wrote:Status....
    gw lg test ikan lu Bos

    12 vs Impor Malay
    78 vs Thai

    Status berikutnya gw update lg jalan nih...

    Update
    Status....

    12 vs Impor Malay
    1 Jam pertama : sama2 pukul cepet, 12 sadis gila maennya, impor juga sama sadis.
    1 Jam kedua : pukulan 12 ngebongkar ke perut, ring, ama pangkal, impor masuk ke pangkal.
    1 Jam ketiga : perut impor pecah, pangkal abis , kesimpulan 12 anjrit gila gigi ama pukulannya penuh.

    78 vs Thai
    1 Jam pertama : 78 maennya ga terlalu cepet gw khawatir tapi sekali mukul penuh lumayan, impor agak cepet mukulnya.
    1 Jam kedua : 78 mulai nyusul pukulan ke perut ama sambungan.
    1 Jam ketiga : perut ama sambungan impor udah abis, 78 kena ring , pangkal dikit
    1 Jam keempat : impor kabur sambungannya ancur abis, perut abis, 78 menang.

    kesimpulan 12 ama 78 ikan lumayan sadis,
    entar gw tes TH1 dan 05

    hayoo wrote:Bos TH1 ama 05 menang lawan medan super 3 jam tadi siang , sukses2 ikan Bos emang sesuai testi deh gw akuin TOP BGT.


    tinggal 03 belom gw test lg cari lawan seukuran

    Fighter_Lover wrote:Bos susul info nih , seri 12, 30 ama 31 gw pake masuk lg belom ketemu yang sepadan ,ntar gw mau pesen jantan ama betinanya ya bos.


    acai***** wrote:ini baru namanya ikan mantap, seri 12, 30, Th1, dan 31 Bos udah masuk nih di kalangan, gw pake menang semua kecuali 31 menang algojo 10, yang laen menang abis. layak dicoba deh buat yang doyan ngadu.

    tar gw smsin pesenan gw lg ya.


    kili_api wrote:Mantap Bos sesuai dengan promosinya, ikan loe yang seri 12, TH1 , 78 dan 30 mantap gw kemaren menang gede banget.
    ikan dikasih makan batu ya keras amat maenya. gw mau lagi yang seri2 itu ya. entar gw sms aja...

    RECOMMENDED deh dari gw...

    gobel_dinamite wrote:Bos kemaren udah gw turunin semua tapi didaerah yang berbeda-beda seri 12, TH1, 78 ama 30 masuk tapi yang 05 kemaren kalah algojo 15 pukulan lari lawan import , importnya juga ancur abis.

    Kesimpulan seri 12, TH1, 78 ama 30 layak dicoba maen keras dan mental OKs Banget

    hans wrote:Bos , gw yang kemaren2 itu beli seri 88malay, 92 malay , TH2 ama 145thai lu 1 ekor masing2 inget ga? yang ke jakarta.
    mau ngasih tau nigh kemaren gw test semua tanpa rawatan ,lawan ikan udah rawatan ,hasilnya ga mengecewakan ga rawatan aja bisa ngabisin dalam rata-rata 2-3jam ikan kepukul bisa rapet lagi sisiknya, ikan tuh keras amakt bos? pukulan kenceng banget ampe muter setiap kepukul tuh musuhnya. gw mau lagi seri itu semua , 2 ekor masing2 kali ini mau gw rawat biar gw tau tuh ikan maksimalnya kaya gimana pasti nnyeremin abis kayanya.

    gobel_dinamite wrote:Bos seri baru lu udah gw bawa ke kalangan hari sabtu kemaren , gw bawa seri 88malay, 92malay ama 145thai lu , maen cuma sebentar sekitar 2 jam-an kayanya, udah kebongkar ampe kabur musuhnya.gigi tajam banget , sisik keras banget. menang gede gw , gw ambil 3 ekor masing2 donk, mau gw rawat buat maen gede banget.
    ukuran S+ ya Bos.

    gw sms ke mana nih, nomor ganti ya?

    kili_api wrote:Bos TH2 ama 24 kemaren turun 3 jam mukul medan KO. maen mantep , sisik mantep , masih ada berapa ekor Bos untuk seri TH2 dan 24?
    ane mau lagi soalnya.

    hans wrote:Bro kemaren gw pake seri-seri baru lo, enak bener ngegebukin musuhnya, ga lama udah pada jebol, mantap-mantap bro seri baru lo.

    semi fighter wrote:Bro gw yang pesen via SMS, yang daerah jakarta Utara, ikan
    yang 4 hari kemaren gw pesen seri 24 , 88 ama TH2 ,
    gw pake menang semua Bos,
    - Gigi gw kasih 2 jempol deh,
    - Sisik gw kasih 2 jempol juga,
    - Gaya maennya itu ga nahan ga boleh liat musuh nengok , langsung tembak sadis juga.
    Gw puas. gw mau ambil lagi tapi entar gw PM seri2nya dan brp ekornya.

    Thanks ya Bos , ikan mantab.

    Mental Mati wrote:Bos kemaren udah ane pake seri 24, 88malay , 92malay ama 145thainya.. kemaren banyak ketemu medan super , semua menang Bos rata2 2-3jam gigi ama sisik keras banget ... masing2 3 ekor lg ya. sekalian ama betinanya tadi gw posting tuh dithread betina lu Bos... itung totalnya ya

    Cupangers wrote:Bro, seri 19 ama 39 turun ketemu medan super ama lokal , maen ga kecewain gw ikan lawan muka ampe ancurrr mata copot satu, sambungan berdarah-darah yang lawan dua-duanya mati ditempat.

    gw ambil lagi donk masing2 4 ekor ukuran S+ ama M ya..betina juga mau donk bakal pacekan silang ama import gw pasti mantep gila kungfu ama mental mantab soalnya.

    proses ya bro....

    andreas one wrote:bantu testi ya bos cuttingplotter... Wink
    ikan sy yg sdh trn seri 19...
    mainnya gk secpt lawan,tpi giginya GILEEEE....
    10menit aja sisik lawan dah pda kebongkar...
    pokoknya seri 19,,,mantap deh...
    Very Happy Very Happy Very Happy

    Tukang Adu wrote:ikan cuttingplotter bikin ane kepincut abis, pakenya enak , menangnya enak. khususnya seri 19,39 dan 22 mukul import malay , gila ampe lemes lawan ane hahahahaha....


    binjaiqu wrote:bro yg 19 udah ane maenin..test kecil2an dulu aja sesuai kata bro..
    maknyuss brooo..mantap tuh..
    cuman 1 jam 18 menit, lawan medan super dari kemayoran bro..

    semi fighter wrote:Seri 39, 56 ama 22 gw pake manteeeeb gila.yang 19 menang algojo 10 ga lari, tapi lawan udah ga berbentuk gila ancurrrr abis.

    kili_api wrote:laporan sekilas : 19, 39, ama 22 udah terjun ke lokasi, ane puas mukul medan super harga 150rb hahaaha, udah menang duit gede menang harga diri juga hahahah ikan cuma 50rb mukul ikan harga 3 kali lipatnya hihihihi.

    Mental Mati wrote:Bos seri 19, 39 ama 22 menang Bos kemaren gw pake, gw demen tuh ama 3 seri itu maennya enak mentalnya enak.

    Cupangers wrote:
    Mental Mati wrote:Bos seri 19, 39 ama 22 menang Bos kemaren gw pake, gw demen tuh ama 3 seri itu maennya enak mentalnya enak.

    hahaha...pada ketagihan ya... gw juga nih, gw pake serinya yang 39, 56, 24 ama 22 gw banyak ketemu medan super di mari.. tapi ikan unggul jadi gw ga masalah ama ikan medan. menangnya enak puas kebanyakan pada ngambang lawan , pangkal rusak parah , sambungan berdarah.
    ikan gancang fokus pukulan ke luka lawan, kalo udah liat bagian lawan yang luka udah deh itu terus yang diberi, kebanyakan ga lama kalo udah kaya gitu

    semi fighter wrote:Bos laporan nih, seri 19,39 ama 22 kemaren maen gede lumayan dah.. ketemu kayanya medan , ikan medan lawan bagus banget maennya, tapi sayang ikan Bos lebih bagus lagi hHhH, menang ane hahaha. pangkal ama muka kebongkar abis

    Beri 8-10 wrote:Bos gw demen gaya maennya seri 39 ama 56 , ikan lawan ga dikasih kesempetan mukul malah lawan nengok dikit langsung dipukul , meleng dikit ditombak , parah ikan lawan nyerah mati bentaran pada sobek dalem pangkal ama perutnya. muka ampe putih lawannya.
    ikan gw termasuk masih mulus.

    hayoo wrote:
    Beri 8-10 wrote:Bos gw demen gaya maennya seri 39 ama 56 , ikan lawan ga dikasih kesempetan mukul malah lawan nengok dikit langsung dipukul , meleng dikit ditombak , parah ikan lawan nyerah mati bentaran pada sobek dalem pangkal ama perutnya. muka ampe putih lawannya.
    ikan gw termasuk masih mulus.

    Bener Bro, seri 19 ama 39 nya maennya makan lawan enak ditontonnya, tapi gw juga naksir ama 56 nya, maen ga terlalu gancang cuma terarah dan keras, sekali pukul musuh kaya linglung.

    hans wrote:seri 22 ama 56 udah turun Bos, maennya gancang fokus ke pangkal enak liatnya gw menang cepet bos, lagi ya siapin seri 22nya 4 ekor , 56nya 6 ekor, tar gw transfer, kirimnya ke alamat biasa ya


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Dec 01, 2009 3:44 am, total 1 kali diubah

    big_bro

    Jumlah posting : 1
    Join date : 11.11.09

    Re: Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Post  big_bro on Mon Nov 16, 2009 4:34 am

    blm ada seri2 baru y bang

    jamboel

    Jumlah posting : 1
    Join date : 12.11.09

    Re: Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Post  jamboel on Mon Nov 16, 2009 2:30 pm

    mantap bos seri 19 ama 56 nya pukulan cepat, liat ring mulut kaya liat cuk. hehehe... gak nyesel lah gw beli ikan banyak ama lo!

    cupangadu

    Jumlah posting : 3
    Join date : 10.11.09

    Re: Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Post  cupangadu on Mon Nov 23, 2009 10:40 pm

    fotonya mana bro..?

    Sponsored content

    Re: Jual Cupang Adu Anakan POT (Import) (dijamin kelas wahid)

    Post  Sponsored content Today at 4:31 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:31 am