Forum Sharing dan Jual Beli Cupang Adu Indonesia


    JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Share

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Wed Nov 18, 2009 8:50 am

    SERI 02 :
    WARNA : HIJAU MERAH DAN HIJAU BELGI
    ARAH PUKULAN : PERUT ,INSANG 70%
    PANGKAL 30%
    UMUR : 7 BLN

    T-05 :
    WARNA : BIRU BELGI ,BIRU MERAH ,HIJAU TOSCA
    ARAH PUKULAN : PERUT ,INSANG 90%
    PANGKAL 10%
    UMUR : 7 BLN

    STOK TERBATAS

    HARGA PERSAHABATAN

    MINAT HUB :

    MIMING
    0812-1080086
    0818-06465555
    021 - 92871799 sunny

    inue

    Jumlah posting : 3
    Join date : 22.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  inue on Sun Nov 22, 2009 11:44 pm

    harga berapaan bang??? PM yah...

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Nov 23, 2009 7:06 am

    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    sdh di PM bro

    cupangadu

    Jumlah posting : 3
    Join date : 10.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  cupangadu on Mon Nov 23, 2009 10:33 pm

    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    sdh di PM bro

    hrg brp bro..?

    nan_fighter

    Jumlah posting : 1
    Join date : 25.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  nan_fighter on Wed Nov 25, 2009 2:59 am

    Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Nov 26, 2009 8:25 am

    nan_fighter wrote:Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    Bro obatnya sdh habis ,krn ada 1 campuran obat yg lg kosong ,nanti kalau ada saya kabarin ( kshnya waktu ikan di ren selama 14 hari ),kalau bisa kopi darat kaya giri, thanks

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Nov 26, 2009 9:11 am

    Bro nan fighter kalau rumah ente dekat boleh ksh sample ikannya yg katanya lembek biar ane rawat 14hr ,nanti ane test gimana hasilnya ( ane jg mau luhat ukuran lembeknya semana ,jg kungfu dan ketajaman giginya ),thanks

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Nov 30, 2009 6:39 am

    INFO : SERI S-02 SOLD OUT

    SERI T-05 SISA ANGKAT LUBUK ADA 15 EKOR

    ANTON SUSANTO DASIR

    Jumlah posting : 1
    Join date : 19.11.09

    NANYA ALAMAT

    Post  ANTON SUSANTO DASIR on Tue Dec 01, 2009 9:03 am

    BOS,ALAMAT DIMAMA?ANE MAU MAMPIR KESANA

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Dec 03, 2009 7:24 am

    ANTON SUSANTO DASIR wrote:BOS,ALAMAT DIMAMA?ANE MAU MAMPIR KESANA

    Alamat : JL.TEGALAN 3 NO.18 ,RT.001 / RW.04 ,KELURAHAN PALMERIAM ,MATRAMAN ,JAKARTA - TIMUR ( SEBERANG GRAMEDIA MATRAMAN ),THANKS

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Dec 03, 2009 7:38 am

    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Dec 07, 2009 7:12 am

    nan_fighter wrote:Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    Bro kapan ada waktu kita ngobrol sekalian ketemu sambil ngopi2 ,seru bro berbagi pengalaman mengenai ikan cupang nih he he ....

    inue

    Jumlah posting : 3
    Join date : 22.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  inue on Mon Dec 07, 2009 8:16 am

    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks


    OK bro ikan dah sampe semua... udah tak ren eh malah ada temen minta tes... ya udah di cobain lah 5 menitan... keren bro T-05 ma S-02 nya, buat S-16 nya salut lah tajem bener giginya hehehehe... thanks lho...

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Tue Dec 08, 2009 8:57 am

    inue wrote:
    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks


    OK bro ikan dah sampe semua... udah tak ren eh malah ada temen minta tes... ya udah di cobain lah 5 menitan... keren bro T-05 ma S-02 nya, buat S-16 nya salut lah tajem bener giginya hehehehe... thanks lho...

    Sama2 bro mudah2an enak dan bisa masuk disana ,thanks

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Wed Dec 09, 2009 8:36 am

    INFORMASI :

    S-02 SOLD OUT

    T-05 SISA UK : S+ SD M MIN

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Sat Dec 26, 2009 1:55 am

    ming_jose wrote:INFORMASI :

    S-02 SOLD OUT

    T-05 SISA UK : S+ SD M MIN

    T-05 sisa uk M min sd M

    inue

    Jumlah posting : 3
    Join date : 22.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  inue on Tue Dec 29, 2009 12:04 pm

    bro miming, maap nih baru bisa kasih testi skrg... hehehe
    seri 02 nya dah turun disini... ketemu lokal juga...
    seri 02 turun air langsung kejar muka, speed mantap bro, pukulan kencang & fokus...
    1 jam awal pipi lawan kanan-kiri udah putih... 02 kena perut kanan-kiri tapi stabil (sisik ga da yg lepas)
    masuk jam ke 2 lawan dah kendor cuma sesekali balingnya masuk ke kepala & pangkal ekor...
    02 masih pukul pipi (note: insang lawan kanan dah jebol...), 02 kena pangkal
    2 jam lewat lawan kena pukul keras di sambungan langsung lari... hehehe
    hasil akhir : 02 MENANG ... (lawan jebol insang kanan, 02 pangkal rusak parah badan lumayan utuh... sisik OK lah... hehehe)

    05 dan 16 belum turun... (lg sepi nih... hehehe) Smile

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Dec 31, 2009 7:10 am

    inue wrote:bro miming, maap nih baru bisa kasih testi skrg... hehehe
    seri 02 nya dah turun disini... ketemu lokal juga...
    seri 02 turun air langsung kejar muka, speed mantap bro, pukulan kencang & fokus...
    1 jam awal pipi lawan kanan-kiri udah putih... 02 kena perut kanan-kiri tapi stabil (sisik ga da yg lepas)
    masuk jam ke 2 lawan dah kendor cuma sesekali balingnya masuk ke kepala & pangkal ekor...
    02 masih pukul pipi (note: insang lawan kanan dah jebol...), 02 kena pangkal
    2 jam lewat lawan kena pukul keras di sambungan langsung lari... hehehe
    hasil akhir : 02 MENANG ... (lawan jebol insang kanan, 02 pangkal rusak parah badan lumayan utuh... sisik OK lah... hehehe)

    05 dan 16 belum turun... (lg sepi nih... hehehe) Smile

    Syukur deh ikan bisa masuk ,info S16 sdh di pakai jg sama orang bogor teman di forum jg yg warna biru hasilnya lumayan menang jalan 2 jam musuh hancur di sambungan dan muka bawah mata robek ,sama pangkal ,katanya menang ikan lumayan msh mulus pecah jg di pipi ( ikan ren di ksh obat penguat sisik katanya bebentuk cairan )...

    ming_jose

    Jumlah posting : 18
    Join date : 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Jan 04, 2010 6:27 am

    SERI T-05 SOLD OUT akan keluar seri baru pertengahan Januari 2010 ,ikan sdh test masuk kalangan

    Sponsored content

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  Sponsored content Today at 6:26 pm


      Waktu sekarang Tue Aug 30, 2016 6:26 pm