Forum Sharing dan Jual Beli Cupang Adu Indonesia

    JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Share

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Wed Nov 18, 2009 1:50 pm

    SERI 02 :
    WARNA : HIJAU MERAH DAN HIJAU BELGI
    ARAH PUKULAN : PERUT ,INSANG 70%
    PANGKAL 30%
    UMUR : 7 BLN

    T-05 :
    WARNA : BIRU BELGI ,BIRU MERAH ,HIJAU TOSCA
    ARAH PUKULAN : PERUT ,INSANG 90%
    PANGKAL 10%
    UMUR : 7 BLN

    STOK TERBATAS

    HARGA PERSAHABATAN

    MINAT HUB :

    MIMING
    0812-1080086
    0818-06465555
    021 - 92871799 sunny

    inue

    Jumlah posting: 3
    Join date: 23.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  inue on Sun Nov 22, 2009 10:44 pm

    harga berapaan bang??? PM yah...

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Nov 23, 2009 6:06 am

    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    sdh di PM bro

    cupangadu

    Jumlah posting: 3
    Join date: 10.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  cupangadu on Mon Nov 23, 2009 9:33 pm

    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    sdh di PM bro

    hrg brp bro..?

    nan_fighter

    Jumlah posting: 1
    Join date: 25.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  nan_fighter on Wed Nov 25, 2009 1:59 am

    Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Nov 26, 2009 7:25 am

    nan_fighter wrote:Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    Bro obatnya sdh habis ,krn ada 1 campuran obat yg lg kosong ,nanti kalau ada saya kabarin ( kshnya waktu ikan di ren selama 14 hari ),kalau bisa kopi darat kaya giri, thanks

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Nov 26, 2009 8:11 am

    Bro nan fighter kalau rumah ente dekat boleh ksh sample ikannya yg katanya lembek biar ane rawat 14hr ,nanti ane test gimana hasilnya ( ane jg mau luhat ukuran lembeknya semana ,jg kungfu dan ketajaman giginya ),thanks

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Nov 30, 2009 5:39 am

    INFO : SERI S-02 SOLD OUT

    SERI T-05 SISA ANGKAT LUBUK ADA 15 EKOR

    ANTON SUSANTO DASIR

    Jumlah posting: 1
    Join date: 19.11.09

    NANYA ALAMAT

    Post  ANTON SUSANTO DASIR on Tue Dec 01, 2009 8:03 am

    BOS,ALAMAT DIMAMA?ANE MAU MAMPIR KESANA

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Dec 03, 2009 6:24 am

    ANTON SUSANTO DASIR wrote:BOS,ALAMAT DIMAMA?ANE MAU MAMPIR KESANA

    Alamat : JL.TEGALAN 3 NO.18 ,RT.001 / RW.04 ,KELURAHAN PALMERIAM ,MATRAMAN ,JAKARTA - TIMUR ( SEBERANG GRAMEDIA MATRAMAN ),THANKS

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Thu Dec 03, 2009 6:38 am

    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Mon Dec 07, 2009 6:12 am

    nan_fighter wrote:Bro miming, kalo kaga salah bro punya ramuan pengeras sisik ya?, bisa beli kaga bro?, soale lubukan saya sisiknya bener2 lembek padahal udah 8 bulan pale
    kalo kungfunya sih ruuaarr biasa !! canggih.. gigi tajam, mainnya cantik banget deh, tapi ya itulah sisiknya bikin confuse, help bro..

    regards,
    nan_fighter

    Bro kapan ada waktu kita ngobrol sekalian ketemu sambil ngopi2 ,seru bro berbagi pengalaman mengenai ikan cupang nih he he ....

    inue

    Jumlah posting: 3
    Join date: 23.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  inue on Mon Dec 07, 2009 7:16 am

    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks


    OK bro ikan dah sampe semua... udah tak ren eh malah ada temen minta tes... ya udah di cobain lah 5 menitan... keren bro T-05 ma S-02 nya, buat S-16 nya salut lah tajem bener giginya hehehehe... thanks lho...

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Tue Dec 08, 2009 7:57 am

    inue wrote:
    ming_jose wrote:
    inue wrote:harga berapaan bang??? PM yah...

    Bro ikan sdh di kirim lewat tiki ya no resi sdh di sms ,nanti coba ren lg ikan yg barunya min 14 hr baru latih biar mentalnya msk , thanks


    OK bro ikan dah sampe semua... udah tak ren eh malah ada temen minta tes... ya udah di cobain lah 5 menitan... keren bro T-05 ma S-02 nya, buat S-16 nya salut lah tajem bener giginya hehehehe... thanks lho...

    Sama2 bro mudah2an enak dan bisa masuk disana ,thanks

    ming_jose

    Jumlah posting: 18
    Join date: 12.11.09

    Re: JUAL CUPANG ADU ANAKAN IMPORT S-02 DAN T-05

    Post  ming_jose on Wed Dec 09, 2009 7:36 am

    INFORMASI :

    S-02 SOLD OUT

    T-05 SISA UK : S+ SD M MIN

      Waktu sekarang Fri Sep 19, 2014 4:51 pm